
Appareils et accessoires
Muffin salati salmone e aneto
Prép. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di salmone affumicato a pezzi250 g
-
uova2
-
di latte30 g
-
di farina70 g
-
di lievito in polvere per torte salate1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco¼ di cucchiaino
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
187 kcal /
784 kJ
Protides
15 g
Lipides
11 g
Glucides
9 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie

Cotto al Varoma®
10 Recettes
Italie
Italie