Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di salmone affumicato a pezzi
- 2 uova
- 30 g di latte
- 70 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte salate
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Mousse salmone e aneto
10 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Bicchierini capresi
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4u. 50min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h