![Muffin ricotta e zafferano Muffin ricotta e zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCA63177-654B-4DCF-A4C9-6C93BB1BFFC5/Derivates/83FB9A05-01B7-4A0D-8021-56A6CAA318F9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
ou 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
ou 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Pagnotte banana e segale
1 Std. 50 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1 Std.
Tortino di lenticchie
50 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Torta di asparagi
1h 10min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min