
Appareils et accessoires
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Prép. 15min
Total 25min
4 tazze
Ingrédients
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00150 g
-
uova2
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
di mirtilli freschi, lavati e asciugati80 g
-
zucchero a velo (optionnel)
Infos nut. par 1 tazza
Calories
287 kcal /
1201 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
5.6 g
Glucides
52.2 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mug cake
10 Recettes
Italie
Italie