Mug cake alla ricotta e mirtilli

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 16 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 tazze

Ingrédients

  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    80 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • uova
    2
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • di mirtilli freschi, lavati e asciugati
    80 g
  • zucchero a velo (optionnel)

Infos nut. par 1 tazza

Calories 287 kcal / 1201 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 5.6 g
Glucides 52.2 g
Fibre 1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...