Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

3.9 20 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Chicche
  • 85 g di riso per minestre
  • 110 g di lenticchie secche
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
  • 30 g di cipolla bianca
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 120 g di passata di pomodoro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 31.5 g
Calories 1713 kJ / 609 kcal
Lipides 38.5 g
Fibre 4.4 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...