Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

3.9 18 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Chicche
  • di riso per minestre
    85 g
  • di lenticchie secche
    110 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
Ragù di salsiccia
  • di cipolla bianca
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca spellata e a pezzi
    250 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    120 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 609 kcal / 1713 kJ
Protides 31.5 g
Lipides 38.5 g
Glucides 34 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...