![Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine) Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/520E3954-5918-40EA-ACFF-00D4722C5B89/Derivates/7F526FB6-CF95-4C0E-AE9A-CF1D75DB39E3.jpg)
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Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche
- 85 g di riso per minestre
- 110 g di lenticchie secche
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Ragù di salsiccia
- 30 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
- 60 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 120 g di passata di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1713 kJ / 609 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 38.5 g
- Fibre
- 4.4 g
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