Blinis alla curcuma con pesce spada

Blinis alla curcuma con pesce spada

4.5 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
15 pezzi

Ingrédients

Marinatura
  • di pepe bianco in grani
    ½ cucchiaino
  • limone la scorza e il succo
    ½
  • arancia la scorza e il succo
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di carpaccio di pesce spada affumicato
    150 g
Blinis
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di farina tipo 0
    150 g
  • uovo tuorlo e albume separati
    1
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • arancia (optionnel) preferibilmente biologica, le zeste
    ½

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 105 kcal / 439 kJ
Protides 5.1 g
Lipides 5.4 g
Glucides 9 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...