
Appareils et accessoires
Gnocchi di castagne ai funghi
Prép. 35min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
Gnocchi
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2 cm)100 g
-
di castagne cotte e pelate400 g
-
di farina tipo 00200 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
di sale1 pizzico
Condimento
-
scalogno a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20
-
di funghi porcini freschi puliti e a fettine300 g
-
di sale1 pizzico
-
foglia di alloro secca lavata e asciugata1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di pepe nero macinato a piacere1 pizzico
Infos nut. par 100 g
Calories
178 kcal /
745 kJ
Protides
6 g
Lipides
6.1 g
Glucides
26.5 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fantasia di gnocchi
10 Recettes
Italie
Italie