Gnocchi di castagne ai funghi

Gnocchi di castagne ai funghi

4.3 28 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2 cm)
    100 g
  • di castagne cotte e pelate
    400 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale
    1 pizzico
Condimento
  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20
  • di funghi porcini freschi puliti e a fettine
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • foglia di alloro secca lavata e asciugata
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di pepe nero macinato a piacere
    1 pizzico

Infos nut. par 100 g

Calories 178 kcal / 745 kJ
Protides 6 g
Lipides 6.1 g
Glucides 26.5 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...