Faraona al vino rosso

Faraona al vino rosso

3.7 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di faraona in pezzi
    800 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • acqua q.b.
  • sale q.b.
  • aceto di vino bianco q.b.
  • di cipolline
    200 g
  • di lardo a fette
    50 g
    50 g di pancetta, a fette
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di grappa
    50 g
  • di vino rosso corposo
    400 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
    10 g
  • di luganega a pezzi
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 360 kcal / 979 kJ
Protides 32.1 g
Lipides 21.6 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...