Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 360 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 21.6 g
Recettes alternatives
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Coniglio al vino rosso
7 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Dado di carne
45 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min