Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 360 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 21.6 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1h 25min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Anatra all'arancia
1 godz. 35 min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Ossobuco alla milanese
1h 10min