Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa all'aceto balsamico
- 20 g di scalogno
- 50 g di aceto balsamico
- 150 g di vino rosso
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 20 g di burro
- 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra senza pelle, con la pelle e puliti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 17.1 g
- Lipides
- 34.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2j
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1j 30 menit
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 menit
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2j 5 menit
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1 godz. 35 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min