Versions compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alla siciliana
15 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Mousse speziata
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto di rucola
10 min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di mandorle
10 min