Versions compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto di rucola
10min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Pesto alla siciliana
15 min
Crema di panzanella
40 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Pesto rosso
15 min
Crema spalmabile di funghi
35min
Pesto di ricotta e noci
10min