Appareils et accessoires
Insalata messicana
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 porzioni
Ingrédients
Salsa di avocado
-
1 spicchio di aglio
-
1 avocado la polpa a dadini
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
3 gocce di Tabasco
Insalata di fagioli rossi
-
400 g di pomodori in quarti, senza semi
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 peperone arancione, a pezzi, senza semi1 peperone giallo a pezzi, senza semi
-
1 peperone rosso a pezzi, senza semi
-
250 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
250 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
786 kJ /
188 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva Mexico!
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Noodles con verdure al curry
35 Min
Pico de gallo
10 Min
Verdure al curry
1 Std.
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Kofta
40 Min
Nachos
1 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min