Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

4.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Riso e salmone
  • 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 1 rametto di origano fresco le foglie lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglie lavate
  • 1 rametto di aneto fresco le foglie lavate
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
  • 10 g di sale
  • 6 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 35.7 g
Calories 2711 kJ / 648 kcal
Lipides 37.2 g
Fibre 4.6 g
Glucides 45.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...