![Buridda alla ligure Buridda alla ligure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4EBCF2C5-B49A-46A5-911E-288455441FF6/Derivates/DAA46B96-815C-442A-95E5-54CA031889D1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 500 g di stoccafisso, ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
- 100 g di vino bianco, preferibilmente tipo Pigato
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di olive taggiasche con nocciolo
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 60 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32.6 g
- Fibre
- 2.9 g
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