Buridda alla ligure

Buridda alla ligure

4.8 13 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di cipolla a metà
    90 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di stoccafisso ammollato in acqua e dissalato, a pezzi (5-6 cm)
    500 g
  • di vino bianco preferibilmente tipo Pigato
    100 g
  • di passata di pomodoro
    80 g
  • di olive taggiasche con nocciolo
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    400 g
  • pomodori ciliegino a metà
    8
  • di pinoli sgusciati
    60 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 541 kcal / 2263 kJ
Protides 44 g
Lipides 32.6 g
Glucides 19 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...