Risotto anatra e lamponi

Risotto anatra e lamponi

3.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 bacche di ginepro
  • 250 g di anatra (il petto) a pezzi piccoli
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • 2 - 3 gocce di salsa Worcestershire
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
  • 600 g di brodo vegetale
    600 g di acqua, + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di lamponi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.1 g
Calories 1303 kJ / 311 kcal
Lipides 10.8 g
Glucides 43.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...