![Risotto anatra e lamponi Risotto anatra e lamponi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6CD5C2A-A00E-4D14-8CCF-E01ADD842144/Derivates/0B68ECDC-7A34-45A5-AE57-54373302DF13.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di carota a pezzi (3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 bacche di ginepro
- 250 g di anatra (il petto) a pezzi piccoli
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 2 - 3 gocce di salsa Worcestershire
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
-
600
g di brodo vegetale
ou 600 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 100 g di lamponi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 10.8 g
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