Versions compatibles
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 32.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Mousse all'avocado
15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min