Paté ai due salmoni
TM5 TM6

Paté ai due salmoni

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g di acqua
  • 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritati
  • 1 tuorlo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 200 g di salmone affumicato a pezzi
  • crostini di pane, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
726 kJ / 173 kcal
Protides
14.6 g
Glucides
0.7 g
Lipides
12.5 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives