![Paté ai due salmoni Paté ai due salmoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/219750.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 500 g di filetti di salmone fresco, senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 1 tuorlo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 726 kJ / 173 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Coniglio all'ananas e vaniglia
1 Std.
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min