Salsa rubra

Salsa rubra

4.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
600 g

Ingrédients

  • 100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di sedano a pezzi
  • ½ peperone rosso pulito e a tocchetti
  • 1 peperoncino piccante fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 216.8 mg
Protides 1.1 g
Calories 374.9 kJ / 89.6 kcal
Lipides 6.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...