Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Recettes alternatives
Merluzzo in salsa aioli
1h
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Zabaione
15min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 godz.
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Crème caramel cocco e banana
5h
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Bonèt
2 Std.
Budino di semolino
3h 5min
Tempura di verdure
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Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min