Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 41.6 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa tartara
10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Crema all'aglio
50min
Salsa appetitosa
10min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Zabaione
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15min
Salsa alla reggiana
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Semolino dolce
1h