Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi
- ½ peperone rosso, pulito e a tocchetti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 374.9 kJ / 89.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 216.8 mg
Recettes alternatives
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Salsa selinuntina
15 Min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Salsa tartara
10 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min