Brandada di baccalà alla portoghese

Brandada di baccalà alla portoghese

2.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    800 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
    200 g
  • di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
    500 g
  • di timo secco intero
    1 rametto
  • spicchi di aglio
    8
  • di panna (30-40% di grassi)
    450 g
  • di pane tostate e fritte, per servire
    fette

Infos nut. par 1 porzione

Calories 247.8 kcal / 1035.8 kJ
Protides 9.7 g
Lipides 18.6 g
Glucides 10.4 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...