Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla ligure
1h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Insalata di panissa con carciofi
55 Min
Cappon magro
4h 30 min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Brandacujun
45 Min