Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 1 rametto di timo secco intero
- 8 spicchi di aglio
- 450 g di panna (30-40% di grassi)
- fette di pane tostate e fritte, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1035.8 kJ / 247.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seadas
1h 5min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla ligure
1h
Marinatura all'aceto di mele
15min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Baccalà alla Soutelo
30min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min