
Appareils et accessoires
Brandada di baccalà alla portoghese
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua800 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)200 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)500 g
-
di timo secco intero1 rametto
-
spicchi di aglio8
-
di panna (30-40% di grassi)450 g
-
di pane tostate e fritte, per servirefette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
247.8 kcal /
1035.8 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
18.6 g
Glucides
10.4 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Baccalà
10 Recettes
Italie
Italie