Brandada di baccalà alla portoghese

Brandada di baccalà alla portoghese

2.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2x2 cm)
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 1 rametto di timo secco intero
  • 8 spicchi di aglio
  • 450 g di panna (30-40% di grassi)
  • fette di pane tostate e fritte, per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.7 g
Calories 1035.8 kJ / 247.8 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 0.6 g
Glucides 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...