Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1371 kJ / 328 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho
15min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Polpo al vino rosso
1h
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà alla cappuccina
55min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2óra 25p
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h