Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 90.6 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Riso speziato con gamberi e ananas
40 min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Keine Bewertungen
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1j 30 menit
Apple crumble (senza lattosio)
50 menit
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2j 30 menit
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min