Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Protides
- 77.7 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 90.6 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1u.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Zabaione caldo al passito
15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Risotto champagne e melagrana
50min