Petto d’anatra con pere e nocciole

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Niveau

facile


Infos nut. par 4 porzioni

Sodium 4 mg
Protides 77.7 g
Calories 5527.1 kJ / 1321 kcal
Lipides 90.6 g
Fibre 13.2 g
Graisses saturées 21.8 g
Glucides 56.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...