Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20 min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Pecan pie
2 godz. 30 min
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min