
Appareils et accessoires
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Prép. 20min
Total 1h 10min
800 g
Ingrédients
-
di nocciole tostate50 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di pomodori a pezzi600 g
-
di gambo di sedano a pezzi50 g
-
di carote pelate e a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati20 g
-
di semi di finocchio½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato (optionnel) a piacere1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 grammi
Calories
1144 kcal /
4786 kJ
Protides
30 g
Lipides
98 g
Glucides
38 g
Fibre
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie