Versions compatibles
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di rape
40min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15min
Fagioli in agrodolce
35min
Riso Kashmiri
30min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min