
Appareils et accessoires
Zuppa del nord
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti200 g
-
di cipolle a fette (0.5 mm circa)200 g
-
di cavolo rosso a listerelle (0.5 mm circa)250 g
-
di vino rosso50 g
-
di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)200 g
-
bacche di ginepro3
-
di acqua450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di salsiccia di maiale affumicata a pezzi (3-4 cm)250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
443 kcal /
1853 kJ
Protides
22 g
Lipides
35.1 g
Glucides
10.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie