Versions compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Zuppa di pesce misto
40 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Crema di carote e zenzero
20 min
Succo alle mele, lime e verdure
12min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 godz. 30 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min