Versions compatibles
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di patate a cubetti
- 150 g di sedano rapa a cubetti
- 50 g di porri a pezzi
- ½ lemon grass
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 350 g di acqua
- 1 g di liquirizia in polvere
- 50 g di carne di cavallo a sfilacci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di topinambur e tartufo
55min
Mele con zabaione al sidro
40 λεπτ.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Salsa olandese
30 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Chicken Ramen
14h 40min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.