Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

Focaccia di ceci con alici (senza glutine)

3.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

  • di farina di ceci consentita da prontuario
    200 g
  • di acqua
    330 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di lievito in polvere consentito da prontuario
    1 cucchiaino
  • alici fresche pulite ed aperte a libro
    10
  • di patate pelate e a fette (2-3 mm)
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 247 kcal / 1033 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 12.9 g
Glucides 21.8 g
Fibre 3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...