
Appareils et accessoires
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
Prép. 10min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di farina di ceci consentita da prontuario200 g
-
di acqua330 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di sale2 pizzichi
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di lievito in polvere consentito da prontuario1 cucchiaino
-
alici fresche pulite ed aperte a libro10
-
di patate pelate e a fette (2-3 mm)80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
247 kcal /
1033 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
12.9 g
Glucides
21.8 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie