Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 160 g di pane, tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
- 80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100
g di latte intero
ou 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di Feta a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 5 foglie di basilico fresche, lavate + q.b. per guarnire
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olive Kalamata denocciolate
- di Feta a cubetti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1652 kJ / 395 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9u.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10u.
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Cheesecake al pesto genovese
9u.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9u.
Palline al prosciutto
1h 30min