![Salsa di cipolle rosse e mele Salsa di cipolle rosse e mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/385EB333-9415-4AEF-ADAC-856C1839D8BB/Derivates/D843643B-87D1-4FAF-9B72-5760519D1252.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata (2-3 cm)
- 150 g di cipolle rosse in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di mele, pelate, private dei semi e a fette
- 40 g di zucchero
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 semi di cardamomo
- ½ cucchiaino di sale
-
50
g di Sherry
ou 50 g di vino rosso liquoroso
- Infos nut.
- par 450 g
- Calories
- 2827 kJ / 676 kcal
- Protides
- 2.39 g
- Glucides
- 75.88 g
- Lipides
- 40.36 g
- Fibre
- 5.84 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Burro all'arancia
3h 30min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Crema di carote e zenzero
20min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35min