Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di robiola a pezzi
- crostini tostati di pane bianco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 85.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappa al pomodoro
35 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Salsa appetitosa
10 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa alla reggiana
15 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Mousse speziata
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Cipollata
1h
Salsa turca
10 min
Paté di fegatini
30min