Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5óra
Frollini al pesto
1h 30min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Bignè al salmone
1h 50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Panettone gastronomico
26h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk