Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
ou 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
ou cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Protides
- 8570.9 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 1909.5 g
- Graisses saturées
- 795.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 32565.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Anatra all'arancia
1h 35min
Astice in bella vista
1h 15min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55 Min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Roastbeef in salsa verde
40 Min