Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2h 15min
Crostini ubriachi
30min
Crema spalmabile al salmone
10min
Patè al formaggio di capra
10min
Uova filanti
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Panna cotta danese
8 Std. 25 Min
Crema spalmabile al tonno
15min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min