Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Torta di pane salata
55 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Patè al formaggio di capra
10 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata di pane
45 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Ricciarelli
7h