Calamaretti e funghi in cestini di polenta

Calamaretti e funghi in cestini di polenta

4.6 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
12 pezzi

Ingrédients

  • 400 g di farina di mais
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di besciamella
  • 100 g di provola in pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 pezzi

Protides 120.1 g
Calories 12552 kJ / 3000 kcal
Lipides 123.3 g
Fibre 16.3 g
Glucides 376.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...