![Calamaretti e funghi in cestini di polenta Calamaretti e funghi in cestini di polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1EA5AEB-A856-4100-88B2-086422F97A1F/Derivates/28920eda713eae131455412a7316352e1e909911.jpg)
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Calamaretti e funghi in cestini di polenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di farina di mais
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di besciamella
- 100 g di provola, in pezzi
- Infos nut.
- par 12 pezzi
- Calories
- 12552 kJ / 3000 kcal
- Protides
- 120.1 g
- Glucides
- 376.1 g
- Lipides
- 123.3 g
- Fibre
- 16.3 g
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