Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero di canna
- 60 g di olio di semi di mais
- 80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Crema pasticcera
-
100
g di zucchero
ou 100 g di zucchero di canna - 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 795 kJ / 192 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Besciamella (vegan)
15min