Torta della nonna (vegan)

Torta della nonna (vegan)

3.7 26 évaluations
Prép. 15min
Total 4h
14 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero di canna
  • 60 g di olio di semi di mais
  • 80 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
Crema pasticcera
  • 100 g zucchero
    100 g di zucchero di canna
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 500 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
  • 50 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 - 2 cucchiai zucchero a velo (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4 g
Calories 795 kJ / 192 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.6 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...