Muffin integrali alle mele (senza glutine)

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 21 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
12 pezzo

Ingrédients

  • 150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 100 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
  • 180 g zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
  • 100 g di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.2 g
Calories 1008 kJ / 241 kcal
Lipides 10.3 g
Glucides 35.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...