
Appareils et accessoires
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
Prép. 15min
Total 45min
12 pezzo
Ingrédients
-
di farina di grano saraceno consentita da prontuario150 g
-
di amido di mais (maizena) consentito da prontuario100 g
-
di zucchero180 g
-
di burro a pezzi100 g
-
uova2
-
di ricotta fresca ben scolata dal siero250 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario1 bustina
-
di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
241 kcal /
1008 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
10.3 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celiachia
61 Recettes
Italie
Italie