
Appareils et accessoires
Torta di zucca con farina di farro
Prép. 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingrédients
-
di chicchi di farro "spelta"300 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)250 g
-
uova5
-
di zucchero di canna250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di olio di oliva120 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
-
di gherigli di noci100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
344 kcal /
1437 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
18.6 g
Glucides
36.9 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi...zucca!
10 Recettes
Italie
Italie