Torta di zucca con farina di farro

Torta di zucca con farina di farro

4.6 30 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingrédients

  • di chicchi di farro "spelta"
    300 g
  • di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
    250 g
  • uova
    5
  • di zucchero di canna
    250 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaio
  • di olio di oliva
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    2 cucchiaini
  • di gherigli di noci
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 344 kcal / 1437 kJ
Protides 7.2 g
Lipides 18.6 g
Glucides 36.9 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...