Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1437 kJ / 344 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 18.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Ciambella di zucca
1h 20min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 godz. 10 min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta integrale di mele
45 min