Torta di zucca con farina di farro

Torta di zucca con farina di farro

4.6 33 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
12 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.2 g
Calories 1437 kJ / 344 kcal
Lipides 18.6 g
Fibre 4.8 g
Glucides 36.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...