Appareils et accessoires
Pagnotta di farro e semi di zucca
Prép. 10min
Total 4h
1 pezzo
Ingrédients
-
240 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di farro integrale + q.b.
-
35 g di lievito madre essiccato
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di semi di zucca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
1379.8 mg
Protides
69.6 g
Calories
7583.7 kJ /
1812.5 kcal
Lipides
42.2 g
Fibre
48.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
309 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby si veste di rosa
9 Recettes
Italie
Italie
Farro
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spighette al kamut
3h 55min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di segale
3h 20min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Crackers integrali
3h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min