Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

4.1 42 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 50min
30 pezzi

Ingrédients

  • 100 g di riso
  • 30 g di grano saraceno
  • 70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
  • 110 g di burro a pezzi
  • 80 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 0.8 g
Calories 280 kJ / 67 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...