Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)

4.1 33 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 50min
30 pezzi

Ingrédients

  • di riso
    100 g
  • di grano saraceno
    30 g
  • di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
    70 g
  • di burro a pezzi
    110 g
  • di zucchero
    80 g
  • tuorli
    2
  • di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
    1 pizzico

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 67 kcal / 280 kJ
Protides 0.8 g
Lipides 3.5 g
Glucides 8 g
Fibre 0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...