Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 665 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppia ferrarese
1h
Mini tart tatin
3 Std.
Pandolce genovese
1h 30min
Cappon magro
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Focaccia al formaggio
55 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Buridda alla ligure
55 min
Brandacujun
45 min
Panissa
45 min