Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2380 kJ / 569 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 665 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Crème caramel
2h 45min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Shortbread salati
1h
Panissa
45min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Pandolce genovese
1h 30min
Pane alle castagne
4 Std.
Castagnaccio
1h
Brandacujun
45min