![Gelato al Parmigiano reggiano Gelato al Parmigiano reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A9FDE87-AC6A-4D14-A16B-43AB2FD29388/Derivates/4d1e1bf6-c41d-4914-b504-c23acb38765d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaione
15 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Brandacujun
45 Min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.