Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3u. 30min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 min
Burro all'erba cipollina
1h 15 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2u. 25min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min