Gelato al Parmigiano reggiano

Gelato al Parmigiano reggiano

4.3 8 évaluations
Prép. 15min
Total 10h 40min
8 porzioni

Ingrédients

Gelato al Parmigiano reggiano
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
    300 g
  • di latte intero
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    400 g
  • di zucchero
    30 g
Terminare la preparazione
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 347.5 kcal / 1453.9 kJ
Protides 15 g
Lipides 29.2 g
Glucides 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...