Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelato al Parmigiano reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di latte intero
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1453.9 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 29.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 Min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.