Versions compatibles
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Coulis di frutta
10min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Éclair all'arancia
7h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5 Std. 40 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min