Versions compatibles
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse
- 2 - 3 cucchiaini di olio di oliva
- 100 g di zucchero
- 125 g di panna vegetale fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e ben strizzata
- ½ limone, il succo spremuto fresco
Salsa
- 1 scatola di albicocche sciroppate, ben sgocciolate
- 30 g di zucchero
- frutta mista fresca
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Dolce danese di mele
50 Min
Vichyssoise
6hod.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Ceviche di salmone
48sa 15 dk
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min