Appareils et accessoires
Piadina integrale al tofu (vegan)
Prép. 45min
Total 1h 30min
6 pezzi
Ingrédients
-
140 g di tofu naturale a pezzi (2 cm)
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
13.6 g
Calories
1535 kJ /
367 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes (vegan)
1h
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pane alla soia
3h 10min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Besciamella (vegan)
15min