Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nocciolata
- 220 g di nocciole
- 70 g di zucchero
- 5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
- 90 g di burro + q.b. per imburrare
- 200 g di pane secco a cubetti, tostato
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta rustica di pere
2h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta Donizetti
1h
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Budino al cioccolato
6h 15min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Budino al cocco
3 Std. 15 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40 min.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55 min.