Versions compatibles
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di mandarini senza semi, preferibilmente biologici, sbucciati (vedere consiglio 1)
- 100 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di sciroppo d'acero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 129 kJ / 31 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2h 40min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 45min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Confettura di mele
4h
Confettura di cachi
55 min
Confettura ai frutti di bosco e tropicali
1 godz. 5 min