Versions compatibles
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramello al burro salato
- 90 g di burro morbido
- 1 cucchiaini rasi di sale maldon (fior di sale)
- 100 g di zucchero
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
Crumble
- 60 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle a lamelle
- 40 g di gherigli di noci
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di biscotti secchi, tipo petit sbriciolati
- 500 g di acqua
- 1000 g di pere Williams, sbucciate e a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9j
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Dolce danese di mele
50min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min