Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

4.4 14 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    190 g
  • di zucchero
    15 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 0
    350 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cardamomo in polvere
    1 pizzico
  • di aglio in polvere
    ½ cucchiaino
  • farina tipo 0 q.b.
  • di burro in fiocchetti
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 273 kcal / 1142 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 4.8 g
Glucides 50.1 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...