
Appareils et accessoires
Himbasha (pane etiope in padella)
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua190 g
-
di zucchero15 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 0350 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di cardamomo in polvere1 pizzico
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
farina tipo 0 q.b.
-
di burro in fiocchetti30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
273 kcal /
1142 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
4.8 g
Glucides
50.1 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il giro del mondo
10 Recettes
Italie
Italie

Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie