Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

4.4 14 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 190 g di acqua
  • 15 g di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 0
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • farina tipo 0 q.b.
  • 30 g di burro in fiocchetti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.3 g
Calories 1142 kJ / 273 kcal
Lipides 4.8 g
Fibre 2.3 g
Glucides 50.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...