Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Budino al caffè
4h 15min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crème caramel
3h 45min