Versions compatibles
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1435.4 kJ / 343.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 107.4 mg
Recettes alternatives
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Confettura ai petali di rosa
45min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min