
Appareils et accessoires
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prép. 10min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.500 g
-
di zucchero200 g
-
di acqua100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti25 g
-
di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)150 g
-
di liquore Porto + q.b.100 g
-
di menta fresca lavate e asciugate12 foglie
Infos nut. par 1 porzione
Calories
343.1 kcal /
1435.4 kJ
Protides
5 g
Lipides
18.2 g
Glucides
37.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
107.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie

Fresche dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie