Appareils et accessoires
Pane al rosmarino e salvia
Prép. 10min
Total 18h
1 pezzo
Ingrédients
-
7 foglie di salvia fresca lavate
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
270 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
101.1 g
Calories
8595.5 kJ /
2053 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
41.6 g
Glucides
390.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane al semolino
4 Std.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Grissini di pane
4 Std.
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Pane di patate
3 Std.