Fugassa veneta

Fugassa veneta

4.5 14 évaluations
Prép. 10min
Total 4h
8 porzioni

Ingrédients

  • di latte
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    20 g
  • di zucchero
    130 g
  • di burro morbido a pezzi piccoli
    100 g
  • tuorli
    3
  • di farina manitoba
    400 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di crema gianduia
    80 g
  • di mandorle a bastoncini
    30 g
  • di zucchero a velo
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 461 kcal / 1929 kJ
Protides 9.9 g
Lipides 19.6 g
Glucides 65.4 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...