Appareils et accessoires
Fugassa veneta
Prép. 10min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
130 g di zucchero
-
100 g di burro morbido a pezzi piccoli
-
3 tuorli
-
400 g di farina manitoba
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
20 g di zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
9.9 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
19.6 g
Fibre
2.4 g
Glucides
65.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie
Pasqua italiana
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Trancetti bigusto
1 Std.
Torta di ricotta
50 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Zaleti
1 Std.