Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Pain aux raisins
4h 30min
Zaleti
1h
Gubana
3h 45min
Focaccia dolce
45min
Torta russa di Verona
2 Std.
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Crostata mele e cannella
1h 20 phút
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min