
Appareils et accessoires
Fugassa veneta
Prép. 10min
Total 4h
8 porzioni
Ingrédients
-
di latte250 g
-
di lievito di birra fresco20 g
-
di zucchero130 g
-
di burro morbido a pezzi piccoli100 g
-
tuorli3
-
di farina manitoba400 g
-
di sale1 pizzico
-
di crema gianduia80 g
-
di mandorle a bastoncini30 g
-
di zucchero a velo20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
461 kcal /
1929 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
19.6 g
Glucides
65.4 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie

Pasqua e Pasquetta
32 Recettes
Italie
Italie

Pasqua italiana
12 Recettes
Italie
Italie