![Fugassa veneta Fugassa veneta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D1ACC2E-9DDD-4A01-9618-3B6387C25697/Derivates/17994448-25D9-4696-837A-624CD00E397D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pinza
50 min
Torta di ricotta
50 min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Focaccia dolce al cioccolato
3 Std. 30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Zaleti
1 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 Std. 15 Min
Biscotti zaeti
55 min
Muffin all'amaretto
30 min