Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al vino
- 170 g di farina tipo 00
- 50 g di burro, a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di vino bianco
Ripieno
- farina q.b.
- burro q.b.
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di gherigli di noci
- 25 g di nocciole sgusciate
- 50 g di fette biscottate, a pezzi
- 25 g di vino bianco
- 100 g di miele
- 50 g di pinoli sgusciati
- 25 g di uvetta
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di scorza di limone candita
- 5 g di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 906 kJ / 216.5 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Tortelli di carnevale al cocco
1 Std.
Paciarella
1 Std.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 min
Gallette alle pesche
1h 30min
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Minestra di castagne
1u. 40min
Insaporitore per pesce
10 Min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Testaroli di farro alle noci
45 min