Spongata

Spongata

4.9 10 évaluations
Prép. 10min
Total 25h 35min
12 fette

Ingrédients

Pasta al vino
  • 170 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro a pezzi
  • 15 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di vino bianco
Ripieno
  • farina q.b.
  • burro q.b.
  • 25 g di mandorle pelate
  • 25 g di gherigli di noci
  • 25 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di fette biscottate a pezzi
  • 25 g di vino bianco
  • 100 g di miele
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 25 g di uvetta
  • 25 g di scorza di arancia candita
  • 25 g di scorza di limone candita
  • 5 g di cannella in polvere
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico chiodi di garofano in polvere
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Protides 4.4 g
Calories 906 kJ / 216.5 kcal
Lipides 9.9 g
Fibre 2.1 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...