Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Bignè con tre mousse
2h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min